Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Советы, чтобы сделать вкусный корейский кимчи



Baechu Kimchi (배추김치)


Материал  
1 шт весь цикория (2 кг) 
 2 чашки природная соль
 2 л воды
Содержание Материал:

 200г редис 
 50г небольшие лук-порей  
50g петрушки воды
Приправа  

5 ст.л. клейкий рис мука (каша с 1 стакан воды)
 1/2 чашки красного порошка чили не слишком тонкое 1/2 стакана мелкого красного порошка чили  
1/2 стакана жидкости центрации анчоус  
4 столовые ложки креветки паста небольшой 
 2 столовые ложки сахара  
4 столовые ложки мелко нарезанного чеснока 
 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря 
 4 столовые ложки лукового сока
  
Как сделать
1 Rework цикорий: Выберите два или три внешние листья капусты были грязными и сократить корень горчицы. Затем вырежьте четыре 
 2 Соление китайскую капусту:. Сделать жидкую соль, вставив 1/2 стакана соли в воду. Замочите капусту в солевом растворе. Как только выдается, посыпать соль на вершине каждого листа горчицей. Затем, горчица был вставлен обратно в жидкой соли.  
3. Цикорий промыть проточной водой, примерно в 3 раза. Цикорий затем просеивают в течение часа. .
 4 Rework Содержание материалов: Нарежьте редис и петрушку гладкую воду с длиной 3 см. . 5 Клеевая рисовая каша: Сделайте кашу с рисовой муки. После начала пузырь, уменьшить пламя. Пусть он сидит на 1 ~ 2 минут, затем выключите огонь. Тогда здорово.
6 Создание приправы: комбинат клеевой рисовой каши, жидкий пасту, креветки паста, сахар, красный перец чили порошок, чеснок, имбирь, сок лука, который был обработан. Введите редис, зеленый лук и петрушку в смесь специй ковыряться. Оставьте на 30 минут.  
7. Вставьте содержимое приправленные горчицей на каждом листе путем смазывания. Тогда lipatkan зелень горчицы и обертывания с крайними листьями. 
 8. Кимчи Место в герметичный контейнер и хранить в температуре воздуха, около 15 градусов по Цельсию в течение 3 дней, а затем поставить в холодильник на 0 ~ 5 градусов по Цельсию.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar