Baechu Kimchi (배추김치)
Материал
1 шт весь цикория (2 кг)
2 чашки природная соль
2 л воды
Содержание Материал:
200г редис
50г небольшие лук-порей
50g петрушки воды
Приправа
5 ст.л. клейкий рис мука (каша с 1 стакан воды)
1/2 чашки красного порошка чили не слишком тонкое 1/2 стакана мелкого красного порошка чили
1/2 стакана жидкости центрации анчоус
4 столовые ложки креветки паста небольшой
2 столовые ложки сахара
4 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
4 столовые ложки лукового сока
Как сделать .
1 Rework цикорий: Выберите два или три внешние листья капусты были грязными и сократить корень горчицы. Затем вырежьте четыре
2 Соление китайскую капусту:. Сделать жидкую соль, вставив 1/2 стакана соли в воду. Замочите капусту в солевом растворе. Как только выдается, посыпать соль на вершине каждого листа горчицей. Затем, горчица был вставлен обратно в жидкой соли.
3. Цикорий промыть проточной водой, примерно в 3 раза. Цикорий затем просеивают в течение часа. .
4 Rework Содержание материалов: Нарежьте редис и петрушку гладкую воду с длиной 3 см. . 5 Клеевая рисовая каша: Сделайте кашу с рисовой муки. После начала пузырь, уменьшить пламя. Пусть он сидит на 1 ~ 2 минут, затем выключите огонь. Тогда здорово. .
6 Создание приправы: комбинат клеевой рисовой каши, жидкий пасту, креветки паста, сахар, красный перец чили порошок, чеснок, имбирь, сок лука, который был обработан. Введите редис, зеленый лук и петрушку в смесь специй ковыряться. Оставьте на 30 минут.
7. Вставьте содержимое приправленные горчицей на каждом листе путем смазывания. Тогда lipatkan зелень горчицы и обертывания с крайними листьями.
8. Кимчи Место в герметичный контейнер и хранить в температуре воздуха, около 15 градусов по Цельсию в течение 3 дней, а затем поставить в холодильник на 0 ~ 5 градусов по Цельсию.
0 komentar:
Posting Komentar